Членство в Конфедерации строителей Украины – новый уровень «Perfect Group»Назад

На совершенно новый уровень своей деятельности вышла компания«Perfect Group». Такой вывод продиктован ее вхождением в совет директоров, представляющий Конфедерацию строителей Украины. Почетное место компания заняла в результате единогласного голосования членов совета, которое состоялось в феврале 2017 года. В этот день в зале заседаний Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины прошло заседание, где на повестке дня и встал вопрос о вхождении «Perfect Group» в действующий совет директоров.

Важному единогласному решению предшествовал доклад Алексея Коваля, который является непосредственным главой компании. Кроме того, уважаемые участники собрания учли все результаты работы и основные достижения компании. С учетом изложенных фактов совет директоров принял единственно правильное решение, согласно которому «Perfect Group» вошла в Конфедерацию, дополнив 700 других субъектов строительного комплекса Украины.

Как отметил А. Коваль, для его компании это событие является действительно эпохальным историческим моментом, поскольку с этого дня они смогут постоянно находиться у истоков всех стратегически важных событий отрасли.

Членство в Конфедерации строителей Украины – новый уровень «Perfect Group»

01-03-2017

Выбор квартиры
Параметры
Расположение
Кол-во комнат
facebook УКР